martes, 27 de noviembre de 2012

Gallettas de 2 colores







Ingredientes:
Harina 250 g
Mantequilla 125 g
Azucar glas 150 g
Azucar 100 g
Huevo 1
Cacao en polvo 20 g
Aroma de vainilla



Preparacion:
Trabajar la mantequilla en pomada con el azucar glas y el aroma de vainilla, añadir el huevo y mezclar hasta que la masa quede homogenea.
Incorporar la harina y mezclar hasta obtener una bola, sin trabajar demasiado la masa.
Separar en 2 y incorporar el cacao tamizado en una mitad.
Guardar en frio las 2 masas tapada por 15 minutos.
Extender la masa blanca dejandola con 2-3 mm de grosor y dandole forma rectangular (21cm x 15cm). Hacer lo mismo con la masa de chocolate.
Poner los 2 rectangulos uno encima de otro y enrollar sin dejar espacios entre ambas masas.
Rebozar los bizcochos enrollados en azucar y cortar en rodajas de 3 mm de grosor.
Disponerla sobre una placa de papel para horno y hornear a 180 grados hasta que adquieran una ligera coloracion (15 - 20 minutos).
Dejar enfriar antes de comerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario