lunes, 10 de diciembre de 2012
Polpettone di pollo e ricotta
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo
500 g de ricotta
10-12 lonchas de jamon de Parma
50 g de parmesano rallado
2 yemas de huevo
5 cl de vino blanco
aceite de oliva
nuez moscada
sal
pimienta
salvia
Preparacion:
Picar el pollo y mezclarlo con la ricotta, el parmesano rallado, las yemas de huevo, sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar la preparacion en el centro de un papel vegetal y darle forma conica.
Disponer el asado de pollo sobre las lonchas de jamon ligeramente traslapadas.
Recubrir totalmente el asado con el jamon.
Dorar el polpettone en una sarten con un trocito de mantequilla, una cucharada de aceite de oliva y unas hojas de salvia.
Seguir la cocion en el horno 40 minutos a 180 grados.
A los 10 minutos regar con el vino blanco, dejar que se evapore y tapar con aluminio.
Dejar enfriar y cortar.
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