jueves, 12 de abril de 2012
carrillada iberica con salsa de vino y calabaza
Ingredientes: 1 kg de carrillada iberica
2 cebolla
3 zanahoria
300 g de calabaza
1 l de vino tinto
50 ml de oporto
laurel
pimienta
pimenton
harina
Limpiar las carrilladas de los exceso de piel y grasa, hacer una mezcla de sal pimienta y pimenton y aliñar la carne.
Pasar por harina y marcar en aceite por todos lados. Escurrir y reservar.
Rehogar las verdura con un chorrito de aceite y un par de hoja de laurel.
Agregar la carne, los vino y un poco de agua.
Colocar en una olla expres y cocer por 45 minutos.
Retirar la carne y triturar la salsa (espesar si hace falta y colar para eliminar posible grumos)
Calentar la carrillada en su salsa y servir con unas patatas (frita o al horno) o con un pure ( de patata, de apionabo, pastinaca)
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