sábado, 7 de julio de 2012
chupachups crujiente de pavo y queso envuelto en panko
Ingredientes:
500 g de carne picada de pavo (se puede sostituir por ternera o cerdo)
3 huevo
100 ml de salsa de soja
50 g de azucar
200 g de emental
200 g de pan del dia
100 g de harina
aceite para freir
jenjibre molido
sal
pimienta
poner en una sarten la salsa de soja con el azucar y llevar a ebullicion a fuego medio hasta que espese ligeramente a modo de salsa teriyaki.
Poner la carne picada en un bol, añadir la salsa teriyaki tibia, 1 huevo, jengibre molido, pimienta y dejar reposar en la nevera uno 15 minutos.
mientra tanto pasar por una picadora el pan del dia para conseguir el panko, un pan rallado en copos o escamas.
Formar bolas de carne picada y poner en el centro un dadito de queso.
Pasar por harina, huevo y pankoy freir en abundante aceite.
Una vez doradas las esferas escurrir y pinchar en palillos o brocheta. Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario