sábado, 27 de octubre de 2012

Yakitori hojaldrado de dattiles, bacon, queso ahumado y almendra






Ingredientes:

masa de hojaldre 250 g
bacon 200 g
dattiles sin huesos 200 g
queso Idiazabal 200 g
almendra pelada 20
salsa de soja 100 ml
azucar 50 g
huevo 1



Preparacion:
Para preparar la salsa teriyaki poner la salsa de soja con el azucar a fuego vivo 5 minutos, se tiene que quedar a punto de caramelo, y dejar enfriar.
Rellenar los dattiles con el queso y un almendra, envolver con el bacon.
Con un pincel untar la parte interior del hojaldre estirado con la salsa teriyaki fria y cortar en tiras de 8 centimetro y con el ancho de los datiles.
Envolver los dattiles con el hojaldre y poner 3 en una brocheta dejando espacio suficiente para que en el horno queden hojaldrados.
Pintar con huevoy hornear a 180 grados unos 15 minutos.
Servir (mejor tibio).

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