viernes, 3 de agosto de 2012

cannellone de calabacin relleno de verdura alla parrilla




Ingredientes:

Para el cannellone:
1 calabacin

Para el relleno:
300g de calabacin
200 g de berenjena
300 g pimiento rojo
1 cebolla
200 g de esparrago verde
100 g de puerro
albahaca


Preparacion:
cortar las verduras en laminas gruesa medio centimetro e pasarla por una plancha (o en la barbacoa) singolarmente y respetando los tiempo de cocion de cada una (los esparragos tiene que ser hervido 5 minutos antes de la plancha).
Cortar ahora todas las verdura en brunoise y aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y la albahaca picada fina. Reservar en la nevera tapado.
Con un pelador para patata (o con una cortafiambre)sacar laminas finas del calabacin. Blanquearla en agua por un minuto y dejar enfriar.
Disponer sobre papel film 7 laminas en paralelo y con los bordes juntos, ponerle el relleno de las verdura prepara anteriormente y enrollar con la ayuda del papel film presionando con los dedo para quitar el airey dar forma de canelone.
Reservar en la nevera 8 hora cierrado en el film para que coja cuerpo.
Poner el cannelone en una sarten con aceite de oliva para que se dore uniformemente por todos los lados(dandole la vuelta con mucho cuidado para que no se rompa).
Servir el cannelone entero o cortado por la mitad.
En la foto viene acompañado da unos pimiento verde frito, un huevo en tempura y salmorejo, se puede servir con una salsa de tomata y albahaca o sobre una cama de cus cus de coliflor.
Tambien se puede cambiar el relleno por un pisto, carne o lo que mas nos guste.



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